lunes, 22 de febrero de 2016

La fiesta del Ciclismo en Boyaca

Durante 4 días la hermosa tierra boyacense fue testigo de la fiesta del ciclismo nacional.
Contar con figuras de renombre internacional como Nairo Quintana, Winner Anacona, el Bi-campeón  Mundial de Pista Edwin Avila, Sergio Luis Henao entre otros.. dieron un tinte muy interesante al certamen.

El día jueves se realizo la Contra Reloj Por Equipos (CRE) el EPM con el tren de Duarte, Roldan, Alvarez, Oyola, Suarez y el colombo-español Sevilla dominaron la prueba.
1) EPM
2) Movistar
3) Liga Antioquia
EPM-UNE Campeón Nacional de CRE (Foto Ricardo Robayo)

En la CRI Damas la santandereana Ana Cristina Sanabria fue la ganadora.
1) Ana Sanabria
2) Serika Guluma
3) Luz Adriana Tovar

Ana Cristina Sanabria Campeona Nacional de CRI (foto Ricardo Robayo)

En la CRI Sub23 ganó Carlos Mario Ramirez que había ganado el ultimo campeonato en 2014.
1) Carlos Ramirez
2) Eduardo Estrada
3) Miguel Florez
Podio de CRI sub 23: Ramirez, Estrada y Florez (Foto Ricardo Robayo)

En la CRI elite ganó Walter Vargas de Antioquia y sera el remplazo de Uran con el tricolor.

3) Laura Lozano
Podio de la Ruta Damas: Tovar, Moreno y Lozano (foto Ricardo Robayo)

En la Prueba de Ruta Sub23 Roller Diagama "fue profeta en su tierra"
1) Roller Diagama
2) Edward Diaz
3) Wilmar Castro
Roller Diagama, campeón Nacional Sub23 (foto Ricardo Robayo)

En la prueba reina de los Nacionales, Tunja se desbordo, el publico salio a las calles como hace mucho pero mucho tiempo no se veía en carreras de Colombia, el BiCampeon Mundial de la Prueba Por Puntos fue imbatible.