miércoles, 4 de septiembre de 2013

Nairo Quintana V. Pais Vasco

Nairo Quintana Con Su Orgulloso Tricolor Colombiano; A Su Derecha Completando El Podio, Richie Porte Subcampeon Y A Su Izquierda Sergio Luis Henao (publicado en facebook el 7 de Abril de 2013)
El Joven Nairo Quintana Gano La Vuelta Al País Vasco Una Clásica De Una Semana Que Sirve Como Preparación Del Giro A Italia; Quintana Q En 2012 Fue Fiel Escudero Del Español, Alejandro Valverde (Sub Campeon) De La Vuelta A España; Valverde Q Tiene 33 Años Ya Casi Esta D Salida De Las Competencias Grandes; Por El Contrario El Joven Quintana Viene Demostrando Q Es Un Excelente Escalador y Con Muy Grandes Avances En El Terreno Llano; En La Contra Reloj Final De La Vuelta AL País Vasco Perdió Por Solo 17 Segundos En 28 Kilómetros Con El Alemán Tony Martin (Medalla De Plata En Los Olímpicos 2012 Y El Actual Campeón Del Mundo De Ruta) Experto En Este Tipo De Pruebas En Solitario; También De Resaltar la Carrera De Los Colombianos Sergio Luis Henao Q Termino 3 En la General Y Carlos Betancourt 7. " La verdad que me sentía muy bien durante todos estos días y venía luchando por una victoria desde París Niza y hoy me sentí bien, por lo que aprovechamos, hicimos la crono   con piernas y nos ha salido bien” Dijo Quintana con cabeza y con piernas y nos ha salido bien” Dijo Quintana